Он говорит, что я красавица

Ольга Эске
Он говорит, что я красавица,
Во мне всё ладно, хорошо.
Всем остальным могу не нравиться,
Ведь важно: он меня нашёл

И душу разглядел. Признания
В любви безмерной дарит мне.
И мы с ним вместе до скончания
Счастливой жизни на земле.