Не разменять бы на гроши

Снежана Валенская
Не разменять бы дар-жизнь на гроши,
Забыть людей, что вызвали в душе обиды
И расставанием сказать: "забыты",
В улыбке растворяя тени сладкой лжи.

Писать стихи о вечной красоте,
Любви, не умирающей от пули-биты
И вдруг понять: "Теперь мы квиты",
Жизнь подарив новой мечте,

А вечером читать молитвы, всех благодаря.



28 октября 2018