Песня жизни спета

Рома Харитонов
Отзвенело лето,
Осень на пороге.
Песня жизни спета,
Места нет тревоге.

Прямиком на Небо -
Путь душе известен.
За краюху хлеба
Торг здесь не уместен.

Подоспело время
Мне ложиться в землю.
Жизненное бремя
Больше не приемлю.

Снова стану прахом -
Из него был создан.
Не считаю крахом,
Что с земли отозван.

28.10.18