Не надо в жизни торопиться

Дима Днк
Не надо в жизни торопиться –
Повсюду можно ошибиться!
И в жёны взять совсем другую!
Не хочу иметь такую…

В начале будет притворяться:
Постоянно улыбаться,
Обед готовить, детей растить,
А может, даже и любить!..

Но только силы потеряешь,
Много о себе узнаешь:
Что ты и куришь, даже пьёшь,
Любовь не тем совсем даёшь!

Не надо в жизни торопиться –
Повсюду можно ошибиться!
Быть холостым намного проще –
Нет жены, любимой тёщи!