Ожидание

Сергей Ткаченко 22
 Гром гремит
и рвется небо.
В сияньях молний,
.....мгла одета.
Душа болит
.....и сердце кровью.
Что делать с этой болью.

Все рвать, метать
с землей ровнять.

Иль тихо притаится
и просто ждать.
Любить и ждать.
.....рассвета ждать.

.....zzz