Осенняя любовь дуэты

Татьяна Юлова
Он:


Ты войди в нашу осень не слышно,
И почувствуй ее аромат...
Вспомни то, что случилось когда-то,
Жаль, что нам не вернуть все назад.

Не сбылось, не срослось, не сложилось...
Отчего? Почему? Не пойму...
Мы в тот вечер друг друга любили,
Это было не в снах - наяву!

Не судьба, и такое бывает,
Но я помню тот сладостный миг.
Как я обнял тебя за плечи...
Поцелуем в душу проник...

А потом, мы не виделись долго,
Я тебя не искал, вот дурак.
Знаю,ты все ждала упорно,
Ну, а я ж молчал просто так.

Мне казалось, что все не серьезно,
Просто миг, вспышкой яркой возник.
А теперь, ты уже не свободна.
Я ж женится тогда не спешил.

И опомнился очень поздно,
Не создав ничего для себя.
Так и маюсь от жизни свободной,
Вспоминаю так часто тебя.


Она:

Помню то, что меж нами случилось...
Как кружил над землей листопад.
Вальсом венским осенние листья,
Заметал снегопад, снегопад...

Очень рано зима наступила,
И кусты хризантем все в снегу
Наши чувства пока не остыли,
На холодном и жгучем ветру!

Поцелуй у тенистой аллеи,
Опьяняющий запах листвы.
В старом парке прохладно и сыро,
Но нас грели наши мечты.

Жаль конечно, что все проходит,
Только память уснуть не дает.
Наше прошлое не воротишь,
Ты ж иллюзией счастья живешь.

Татьяна Юлова 28.10.2018 г.