мой внук

Кундыз Джумалиева
 поверьте не хотелось,
 о многом говорить.
 но этого сегодня,
 нельзя мне пропустить.
 ведь праздник сей бывает,
 один лишь раз в году.
 я внука поздравляю,
 с Рождением, Люблю!!!
 Его конечно очень,
 не только в этот раз.
 ведь  праздник ему важен,
 как никогда сейчас...
 Мальчишки и девчонки,
 родители ,друзья...
 родные тети, дяди,
 дед с бабушкой и я.
 сегодня собрались все,
 за кругленьким столом.
 все потому что  ждали,
 когда придет в наш Дом.

  28.10.2018г    ( день рожд. внуку. 15.10.2018г)