Не позволю больше целовать

Нина Сердюкова
Ты меня не холишь, да и не лелеешь,
не стремишься баловать ничем.
Или ты быть нежным не умеешь?
Может не нужна тебе совсем?

Почему ты сжатый, как пружина?
Чуть затронешь - слышится щелчок.
Всё молчишь и слова не проронишь,
путь к сердечку преградил "крючок"?

Мне хотелось быть тобой любимой,
нежно мы могли бы ворковать!
Ты меня не сделаешь счастливой,-
не позволю больше целовать!