Доча и племяшек

Шаталов Роман
Дочку вижу в телефон,
Щиплет нос племяшек...
Они любят в унисон,
Кровно, до мурашек.

Мой сердечный рацион
Полон их мордашек.
Как судьбы моей Кулон*,
Доча и племяшек.

Так искрите детвора
Смехом да улыбкой,
Чтобы ваших душ искра
Пела первой скрипкой...

Чтобы доча и племяш,
Как сестра и братик,
Жить могли на абордаж
Без батьков и дядек.

* - Кулон (русское обозначение: Кл; международное: C) — единица измерения электрического заряда (количества электричества).