Знакомство

Ольга Кучерюк
Мысль.Фото.Красота.
Слово.Смайлик.Друг.
Интерес. Знакомство.Доброта.
И слышен сердца стук.
Нежность,ласка и любовь.
Страсть.Желание.Мечта.
Все смешалось вдруг.
Смс.Привет.Пока.
Нежный поцелуй,сплетение рук.
Люблю,скучаю и хочу.
Вечные слова.
И радость встреч,печаль разлук.
Горькие обиды,понимания тебя.
И тянется душа к душе
За порцией тепла.
Как хорошо на сердце от любви,
Как хорошо любить тебя...