снежок

Бирюса Татьяна
Выпал беленький снежок, детям просто радость.
Погулять решила с внучкой, самую я малость.
Снег на улице лежит, да ещё кружится
И в ладошки моей внучке, просто он ложится.
И на шапку, на реснички - падает легко,
Но а туча снеговая, где то высоко.
Полежит снежок немножко и растает снова,
Ещё осень на дворе - но зима сурова...