Застыло время...

Елена Мисевич
Застыло время... Только тикают часы...
Исчезло всё, лишь пустота... И вдруг мгновенье,
Когда средь чёрной, мрачной полосы
Нас озаряет яркое виденье.

И острый луч, свернувший время вспять
Пронзает ворох дней, людей и судеб.
Нам никогда другого не понять,
Пока любви в душе у нас не будет...

28.10.2018