Водитель

Виктор Николаич 2
Водитель! Водитель! Простой не лукавый
Везёшь пассажиров, доверенный груз.
Всегда ты весёлый, сознательный, здравый.
Ты скажешь нам всем:"Я вернусь!"

Водитель! Водитель! Ты крутишь "баранку",
Всегда на чеку ты и трезв.
С машиной своей ты всегда спозаранку
Всем бедам летишь в перерез.
 
Водитель! Водитель! Тебя все ждут дома
Родители, дети, жена.
С усталости выпьешь немножечко рома
И жизнь так не будет сложна.

А завтра опять тебе быть в дороге,
Опять на судьбу уповать.
Ты всё победив, вернёшься в итоге,
К жене в дом пораньше поспать...

        28.10.2018