Господь, мне не понять твои пути

Рахимова Ольга Гареевна
Господь! Мне не понять твои пути,
Не осознать твой замысел великий.

Мне мудрости твоей не обрести,
С икон святых разглядывая лики.

Но ты сказал, что можно тебя звать,
Просить, стучать - ответят и откроют.

И я стучу, прошу - оставь мне мать!!!
Ведь мой отец уже ушёл с тобою...

23.12.2017