Письмо 159

Эллада Ивненко
                ***************************
                Где-то есть далёкая избушка,
                Там живёт Бабушка - Яга старушка.
                Она выращивает пчёл - они как дети,
                И шлет стихами их в конверте.

                Колдует и привораживает в интернете,
                Не приведи Господь попастся в её сети.
                Она всегда в облике меняется.
                То в злую ведьму,то в даму превращается.

                И пУгало это очумелое,красавица она умелая.
                ЗаворожИт и даже заморОзит.
                А ты беги. И ноги пусть уносят!
               
                **********************************