Труба с Кларнетом

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Вроде бы о музыке." автор Гриша Кот
                "Тромбон дуэтом сыграл с валторной.
                Валторна шепчет: «Теперь – реприза!»,
                Что означает – «Давай повторно!».
                Но он не внемлет её капризам.

                Она вздохнула: «А вот с фаготом
                Была реприза – всё как по нотам»."

                http://www.stihi.ru/2018/10/28/3862


    ТРУБА С КЛАРНЕТОМ

В одном ансамбле играли вместе,
Кларнет тянулся к Трубе - невесте.
Она звучала не так чтоб очень,
а в парке с ветром кружила осень.

Листвой тропинки укрыла нега,
им оставалось два дня до снега.
"Играли" нежно Труба с Кларнетом,
с любовью, тихо и без сюжета.

Без нот к тому же и без пюпитра,
а было б хуже не будь пол/литра.
Что было дальше, не наше дело,
трава завяла а солнце село.

P.s.
Финал их скерцо шикарным было,
волной экстаза обоих смыло...