Молодёжь

Бирюса Татьяна
Вот так и мы, когда то молодые,
На берегу, сидели у костра.
И пели песни - наши удалые,
Сидели мы до самого утра.

Но а сейчас, такого и не встретишь.
Вся молодежь, у бара собралась.
И в парке, вечером с бутылкой пива,
С ногами на скамейку взобралась.