История о королеве, сеющей солнца

Константин 28
Согласно истории и социальным опросам,
Когда дождь на лицах и все было серьёзно
Угнетенное время вело всех туда,
Где начиналось Ничто и высыхала вода

Она была лыжницей в то самое время
Горы и снег - её важное дело,
Но и крыши домов, парапеты мостов,
Где помещаются лыжи, хоть край всех миров

Хоть просто трубы, отливы и звезды
Главное встать, а дальше - с наклонной
Итак все лет двадцать легко пролетели
Она супер - лыжник, а чего мы хотели?

И даже в войне при диких бомбежках
Разведка и слежка, и снайпером тоже
Там истребители сверлили все небо,
А она зигзагами в самые цели

Сначала с горы и через метро
Сквозь подземелье и бескрайнее дно
На лыжах, пешком, на сноуборде
Сквозь холод, огонь и вечное тоже

И с парашюта прямо к вершине
Рубежи все взяты, горизонты остыли,
Но вот недоступность - ранение в ногу
И неприступность к тем самым горам

Связи там нет: зови не зови
Цивилизация дальше, там где выкрашен щит
Но Солнце плывет прям - коснуться рукой
- Солнце, ты здесь? Не надо потом

Солнце летит, освещая планету
У него много дел, а времени нету
Но подарок отправило прям в руки её
- у неё много солнц, дальше дело её