Не возвышайся

Артур Вяземский 27
Не возвышайся, будь простым,
Так ты искренне будешь любим!
Возвышаясь над чем то, мы ошибаемся,
Когда думаем, что чего то хотим.
Быть простым, а значит быть счастливым!
Промокать с улыбкой под холодным ливнем!
Чаще те кто возвышаются,
В итоге еще ниже опускаются.
Не дано летать среди бескрылых.
Но можно наслаждаться,
Как много мест красивых!
Научиться быть простым,
Как в дальнейшем это помогло бы молодым.
Простота Души,
Никакие лишения ей несложны
И никакие богатства даром не нужны.
И нет для неё края,
Не дано ей упасть с высоты.
Простые люди, простые мечты,
Которые наслаждаются тем,
Что в глубине Души!