Тайный мир

Косинова Татьяна Ивановна
О!Даль безбрежная,ты часть моей души!
О!Море,скалы,счастье,как вы хороши!
Эмоции,как крылья мотылька,
В моей руке любимого рука.
Глаза в глаза,два сердца снова рядом,
Полёты к звёздам,-лучшая награда!

Волна с волною нежно шепчутся в тиши,
О,Время,время,убегать ты не спеши.
Объятия горячие открой,
Дай насладиться гордою луной.
Когда она выходит из светлицы,
Волшебный свет с небес для нас струится!

И ты,пожалуйста,любить мне разреши,
Пусть наш союз отныне будет не рушим.
Тебя я заклинаю и молю,
Ты понимаешь:-"Я его люблю!"
Ласкают нас приветливые волны,
Свеченьем звёздным тайный мир наполнен...

Автор Татьяна Косинова