Загадка про Клоуна

Сергей Кашлев
В  цирке  всех  он  веселит,
И  всегда  смешной,  на  вид,
Паузы  все  заполняет,
Настроение  поднимает.
Любит  веселить  людей,
Ведь  он  добрый,  не  злодей,
В  цирке  с  давних  пор  играет,
Шутками  всех  забавляет!
От  души  народ  смеётся,
Как  же  тот  шутник  зовётся?

27  октября  2018 г.