Всю ночь сегодня тихо падал первый снег - песня

Любомирская Лидия
ВСЮ НОЧЬ СЕГОДНЯ ТИХО ПАДАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ

Всю ночь сегодня тихо падал первый снег.
Такой невинный, лёгкий, белый-белый.
Хрустальный будто слышался снежинок смех,
А город спал – затихший, опустелый.

Светился снег и перламутрово сиял.
Ночь без луны была – как под луною.
Воспоминания от грёз вели в астрал...
...Куда мы шли в такую ночь с тобою?

Мы шли и шли тогда… стояла ночь тиха.
Сминался снег под нашими ногами.
В тепло твоей руки легла моя рука.
…И бог творил мосты между мирами…

28.10.2018 - 27.11.2020

Эти стихи, исполненные песней Vladimirоm Moryakom,
можно прослушать на сайте Изба-Читальня, или здесь:
 https://clck.ru/SDUEE