Купаясь в напевах любви!

Идущий По Лезвию
Вновь ночь опустила на город
Свой звездный бездонный шатер.
А та, чей мне образ так дорог,
Во сне поведет разговор.
Она мне о вечном расскажет,
О странном теченье времен,
О том, как две жизни вдруг свяжет
Судьба, помещая в мой сон.
Откуда такое явленье?
Откуда мне ангел такой?
Как чудно запаяны звенья
Таинственной девой-судьбой.
Я слушаю ласковый голос,
Касаюсь трепещущих рук,
Лазурного взгляда веселость
Итожит: не будет разлук!
Не знаю, как стали возможны
Свиданья в межзвёздной дали,
Но мы друг на друга похожи,
Купаясь в напевах любви!