Читаю сам и сам же плачу...

Боровков Валера
Читаю сам и сам же плачу
Над тем, что только написал.
Ведь я - поэт. А это значит,
Что чувств своих не растерял!

Быть чёрствым очень неприятно.
Зачем тогда стихи писать?
Вернётся всё ко мне обратно
Любовью всех, УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ!