полечу за тобой на край света

Люси Ефим-Олина
от мороза тебя... отогрею...
до сих пор я тобою болею.
"ты... зима... мой любимый... я... лето"...
полечу за тобой на край света.
паутина дырявою шалью...
солнце катит по самому краю...
горизонт бледно-жёлтою птицей...
небо в перьях над чистой водицей.
море нынче спокойно... на диво...
нету ветра и нету прилива.
точно свечи растаяли звёзды...
а за зимами вновь будут вёсны.
и растаит последняя льдинка...
мой родной... ты моя половинка...
два ручья в один... мигом сольются...
сладки речи... как реченька льются!
да по камушкам... да с переливом...
со знакомым до боли мотивом.
даже если не дашь мне ответа...
полечу за тобой на край света.