Дожил. 39-53

Владимир Смирнов-Зырин
Дожил, никто не позвонит,
Никто не спросит: "Как дела?"
Непониманья монолит
Любовь разрушить не смогла.

И вырос безразличия мох,
Взошла беспамятства трава,
А дух, фактически оглох,
В единый шум слились слова.

Живу? Наверное живу.
Летят, как птицы, мимо дни.
Всё чаще вижу наяву
Давно погасшие огни.

А вдруг, хоть кто-то позвонит
И в трубку выкрикнет: "Привет!"
Но телефон опять молчит.
Что ж,- я вздохну,- ну нет, так нет.