Просто измена

Феликс Зигельбаум
Вот снова измена. Измена:
что Лондон, что Франкфурт, что Вена!..
Тут слово – не слово.
И снова – всё снова и снова.

Где слово – не слово:
всё снова и снова, и снова...

Казалось бы - обыкновенно...
Подумаешь, просто измена...
Без лишних - пыли и пены -
шесть буквенных знаков:
"и"з"м"е"н"а"!

Не тигры ж, не змеи -
шесть буквенных знаков:
"и"з"м"е"н"а"!

Не тигры ж, не змеи -
шесть буквенных знаков:
"и"з"м"е"н"а"!

Но горько, что есть во Вселенной -
такая простая измена!
До, злости, простая -
уж проще её - и не знаю.

Я, правда, не знаю:
насколько измена простая...