Любовный узел

Александр Обозреватель
Миг ликования настал
Тела сплелись в известный узел
Эффект туннельный зренье сузил
До точки где восторг сиял

Стен нет вокруг везде простор
Вверху над нами свод небесный
Но как от чувств любовных тесно
Что шепчут нам прелестный вздор

Взлетая вверх чтоб тут же пасть
Тела дрожат и пышут жаром
А по губам любовь нектаром
Течёт питая нашу страсть

А вот и апогей любви
Тела летят как-будто в бездну
А та слюняво пасть разверзла
Плоть разрывая о клыки...