откуда ты знаешь...

Коленька Богачёв
откуда ты знаешь
что птицы
улетели на юг
все говорят
ты веришь
за птицами вслед
на радость ли
на беду ли твою
перепутаю юг и север

ты говоришь
что дорога нам одна
что зима после осени
ты говоришь
что так бывает всегда
я сомневаюсь
я ем тебя изнутри
я души твоей червоточина
ты не можешь
сказать мне "нет"
ты не хочешь
сказать мне "да"

2018