dream boat...

Ольга Карпилова Окей
И снова Разбиваются — Мечты,
............ о Лодку неизведанного — Быта,
И вдаль уносят Мысли — Корабли,
............ на Горизонт невиданного — Света...

© Olga Karpilova  «dream boat...»