Нежданно к нам пришла зима!

Идущий По Лезвию
Октябрь исходит первым снегом.
Запорошило все вокруг.
Покровом новым, чисто-белым
Зима пришла. Разомкнут круг
Хмельного буйства, разноцветья,
Осенней красочной листвы,
Уж с неба солнышко не светит.
Деревья голы и кусты.
Мир потерял былую радость.
Царят в природе грусть и сплин,
Забыта сочных ягод сладость,
И скрылся журавлиный клин
В непроницаемом тумане.
Настала стылая пора.
Сегодня задними дворами
Нежданно к нам пришла зима!

28 октября 2018