Работают со мной ребята серьёзные...

Серебрякова Ирина Николаевна
Работают со мной ребята серьёзные, шутить не любящие,
Легко убивающие, от крови рук не отмывающие,
Изощрённо обиды наносящим мстить не забывающие,
Глазами во все стороны стреляющие, брови хмурящие.