кончик носа

Александр Штонда
первый снег
плывет через гущу воздуха
у меня сводит пальцы
пока я пытаюсь
достать сигарету
из засыревшей пачки
и написать
короткое сообщение
о том как тебя люблю
вспомнить твою
горячую шею
и превратиться в одну большую мурашку
покрыться гусиной кожей
почувствовать напряжение в районе ширинки.
с тобой мне совсем не страшно
и даже больше
намного больше.

иногда мне бывает так жутко
моя грудь тяжелеет.я не могу дышать
и руки слабеют с волной приходящего страха

но с тобой
я превращаюсь в дикого зверя
мне бы впиваться в тебя зубами
дышать тяжело и сбито.
я согласен
даже тебя не трахать
лишь бы
смотреть на твоё лицо
и подушечкой пальца
касаться
кончика носа

прости иногда мне бывает так тяжело
и я ничего не могу поделать
а пока я с тобой -
всё плохое - крупица, малость
снег мокрым слоем липнет в моё окно.
я пытаюсь стать лучше,
и ты знаешь
что я стараюсь.