муж

Елена Зайнутдинова
У многих женщин есть супруг,
У некоторых просто муж.
Он у одних родной, любимый,
А у других «объелся груш».

Муж у одних в душе и сердце,
А у других по документам.
Он у кого-то просто есть,
А у кого-то был фрагментом.

Муж бабник есть и негодяй,
А есть заботливый мужчина.
С одними жизнь- не жизнь, а рай,
Другим испортил всё скотина!

Кому как в жизни повезёт,
Ведь ничего не угадаешь,
Но голову свою «включай»,
Когда супруга выбираешь!