подарю

Нина Ковалева 3
Позволь, подарить тебе тепло своих губ,
Дыханием своих чувств отогреть твою душу,
Пройти вместе с тобой жизненный круг,
При этом складки на сердце твоем разутюжу.

Разреши, одарить душу счастье своим,
Чистотой окропить радостных слёз,
Расцеловать печали седин, вознесу до вершин,
Закружить в серпантине сладостных грёз.