Полнолуние

Татьяна Бережная 3
Луна скрывалась и бледнела,
Под маской серых облаков
Ей быть красивой оставалось
Всего-то несколько часов
А после братец ее младший,
Вновь заточит ее в острог
И булет властью наслаждаться,
Являя миру желтый рог!