Кристаллы, ДНК, решётка

Елена Куринная Барильченко
Кристаллы, ДНК, решётка -
основа, мирозданья суть,
вибрации, души полёты
и путешествий звёздный путь...
Как вспомнить опыт прошлых знаний?
Как новую в них жизнь вдохнуть,
придать тем знаньям очертаний
и плотным формам дать приют?
Раскроются те знанья миру -
пока не время, не сезон,
канал расширится эфирный,
усилив волн диапазон.
Пока что время трансформаций,
очистки кармы родовой,
для повышения вибраций
и для общения с душой.

28.10.2018