Недосказанность

Игорь Дмитревский
И без тебя, без аромата
Его душа не так богата.
Твой ролл он вспоминает
И жизни без тебя не знает
Он мог весь мир перевернуть
С тобой.
Но без тебя -
Он жалкий странник,
И не придет к нему посланник,
Сказать, что ведь любила ты его.