Новый друг лучше старых двух

Иван Цуранов
На Куфаре я как то
Машину выбирал
И этот грустный фактор
Меня вообще достал

Машин по сути море
Возможно океан
Вот в этом есть и горе
И сорван был мой план

Начищены сияют
Ну а внутри чермет
А продавцы скрывают
Нюансовый букет

А коль купил машину
То поздно горло драть
Ищи первопричину
Себе не нужно врать

Коль вляпался по полной
Вини лишь сам себя
Забудь о жизни вольной
Зубами лишь скрипя

Но если ты кому то
Её возьмёшь всучишь
Все скажут очень круто
Ты в небеса летишь

Избавился и поиск
Вновь начинаешь ты
Но знаешь ты что происк
Вдруг разобьёт мечты

Ты станешь осторожно
Внимательней вести
Сойти с дороги ложной
Покой приобрести

И станешь ты на новую
Деньжонки собирать
Крутую трёхлитровую
Чтоб радость испытать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\