О, как же надоела эта суета

Даша Мастафова
О, как же надоела эта суета.
Она, как омут, тянет за собою.
И незаметно пролетают года -
Дни за днём, меняясь чередою.

И что же оставлю я после себя,
В чьём сердце отзовусь навеки?
Хоть кто-то вспомнит ли меня
Или затянет водоворот на реке?

Не стоит слов. Им нет цены!
Всем моим делам не ставь оценки.
Мы перед нашим Богом все равны.
У каждого свои на теле метки.

Быть может я слегка погорячилась,
И тяжесть суеты мне приснилась?!

~~*~~
Октябрь, 28
2018