Я жила как могла

Светлана Дружининская
          Я жила как могла  - не судите,
          И  была  то - на год, то - на миг
          Клеопатрою  и Нефертити,
          Евой грешною, даже -Лилит.

          Не боялась - любимой любила,
          Рассыпалась как брызги воды.
          Чаще - розы, порой - комья ила
          На душе оставляли следы.

          Жить спешу: ошибаясь не каюсь -
          Не ютиться ж у жизни в долгу...
          Растворяюсь  и вновь возникаю,
          И врачую себя как могу.