Я выбираю Жизнь!!!

Галактика Калинина
Я выбираю Жизнь!!!
Верю её Реке.
Я поднимаюсь ввысь
С радостью, налегке.

Крылья расправлю в полёт,
Сердцем касаясь неба.
Ветер попутный ждёт
Кончиться ль может Лето?

Снова Душа поёт,
Снова она смеётся
И ей скучать не даёт
Жизни Вечное Солнце.
27.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)