Ах, милый

Елена Березкина
Ах, милый, совсем перестали мы быть молодыми.
Ах, милый, когда же мы стали другими?

Ах, милый, где наши бессонные ночи.
Ах, милый, когда же поедем мы в Сочи?

Ах, милый, как часто мы раньше по парку гуляли…
Ах, милый, когда мы так сильно устали?

Ах, милый, зачем мы опять говорим о лекарствах?
Ах, милый, мобильнее быть мы должны постараться!

Ах, милый, когда же возьмешься ты вновь за гитару?
Ах, милый, когда же станцуем опять мы на пару?

Ах, милый, давай по утрам не садиться на транспорт!
Ах, милый, давай хоть на время забудем про паспорт…