Здесь Рок, стоит как воин на часах

Василий Грачев
Летаю вверх и вниз под облаками;
Чуть вверх - и я уже на небесах.
Чуть вниз - и я прощаюсь с вами,
Здесь Рок, стоит как воин на часах.
Но все полёты, мне они по нраву,
Ведь это жизнь, она идёт вперёд.
А я задумался, вдруг тут по праву,
Мне в жизни наконец-то повезёт?!