Ангел или тварь

Ярик Владимирович
Ангел или тварь, давай, выбирай!
Делай выбор: врата в ад или рай!
Не бойся, решай, что больше хочешь:
Вечную скуку, или демонов всех перемочишь.
 
"В раю, - ты скажешь, - хорошо живётся,
Броди, гуляй, чего тебе неймётся?
И развлечений разных куча там",
А я скажу: "Пересчитаю по пальцам!"
 
Не вижу смысла в вечной жизни,
Сиди в раю и потихоньку кисни!
В аду повеселее будет вам,
Пусть в спину мне кричат, что хам.
 
Что оскорбляю я людей, но всё же,
Кричать так на меня без рассуждения не гоже.
Не заставляю же менять своих идей,
Хотят, пускай живут, а я злодей!
 
В аду мне будет лучше, я сам чёрт,
И в жизни уж своей проблемами потёрт.
А вдруг желаю вечных мук, но нет,
Я проще Сатану убью в его обед.
 
В обед, когда он будет пожирать нечистых,
Пройду к победе сто путей тернистых.
Но будет мёртвым враг мой, посланный судьбою,
И не отдам я свою славу новому герою!
 
И, подводя итог своих моральных мук,
Могу сказать одно тебе, мой друг,
Живи как знаешь, слушайся себя,
В аду ведь буду править я!