Сегодня день холодных дождей. Марина Андрианова

Марина Андрианова 3
Сегодня день холодных дождей.
Сегодня печаль Небесных вождей.

А я ищу дорогу к вокзалу,
Где поезд идет к другому причалу.
Только, где тот вокзал, только где?
Грустные мысли плывут в голове.
Память тревожит, но я не трушу.
Вот только найти бы на время  душу
Взять напрокат - на время боли,
А моя посидит пока в неволе,
Чтобы сердце стучать не перестало...

Как мне найти дорогу к вокзалу?