Большая буря в маленьком стакане

Анжелика Вайнер
Большая буря в маленьком стакане...
Цунами из надуманных тревог...
Что пронеслось сегодня между нами?
Зачем упрёк преследует упрёк?

И взгляды бьются так непримиримо
На тысячи безликих полуправд,
Мешая сознавать, как неделимо
Нас времени уносит перекат...