суть видна глазами смотрящего

Рома Ульянов
я писал… стихи от лени –
это все. не настоящие
сами люди. решали
то, насколько большая.
суть видна глазами? смотрящего
без сомнений, что, всем по силам?
рассказать такой же случай (– нет).
и, что каждый прочел,
разобрал что? по чём
и сказал! что, сделает круче?