Мечта

Ольга Кучерюк
Я до своей мечты
могу дотянуться рукой.
Мы столько дорог прошли,
Ты стала такой родной.

В минуты разлуки с тобой
В душе моей пустота.
Меркнет свет надо мной
И плачет,и плачет душа.

Улетая,ввысь далеко,
Ты надежду мне оставляла.
И мысль моя о тебе
Мне вновь тебя возвращала.

Коснувшись тебя рукой,
Ощутив не земной твой вкус,
Теперь я знаю одно,
Я в прежнею жизнь не вернусь.