Достучусь до облака на небе

Нина Степанова 4
Достучусь до облака на небе,
На недельку в гости попрошусь,
А потом поверю в сказку-небыль
И с небес на землю опущусь.
Достучусь, по миру полетаю
И узнаю, счастье где живёт,
И рецепты радости узнаю,
И покой душа вновь  обретёт.
А потом в распахнутые окна
Буду всем я счастье раздавать,
Сбудется всё рано или поздно,
Только  надо научиться ждать...